
Sono gli insetti il cibo del futuro?
Gli insetti sono veramente il cibo del futuro? Le nostre abitudini alimentari si orienteranno verso il consumo di insetti? Non ci sono...
Sono gli insetti il cibo del futuro?
VinoxRoma - Good Health and Well-being nella ristorazione collettiva
Qualità: viatico per la sostenibilità
CUCINA FRANCESE, BUONA MA ANCHE SALUTARE?
Comunicato stampa post evento “SUMMEAT 2022 Coalvi: la scienza sposa l’eccellenza”
Comunicato stampa SumMEAT 2022
Le virtù il piatto teramano della tradizione
Roma ospita il SumMEAT 2022
Fiera Marca a Bologna: Ainc presenta il suo Bollino Verde
L'AINC al Salone del Formaggio 2022
Il Burro prezioso alleato in pasticceria e non solo!
Ainc e l'Università di Firenze
Master in Nutrizione Sostenibile all'Università Tor Vergata: aperte le iscrizioni
Elenco vincitori Borsa di studio MasterClass Nutrizione in Cucina
L'AINC alla presentazione della guida Top Italian Food del Gambero Rosso
Ainc al Seafood Summit a Milano
Nutrita partecipazione al 1° Convegno Nazionale di Cucina Salutare e Sostenibile
Il bollino verde dell'AINC a Tutto Food
1° Convegno Nazionale di Cucina Salutare e Sostenibile
L'AINC a Spazio nutrizione 2021