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ANUGA – Il biologo Galatà spoilera le novità della fiera numero 1 al mondo per il Food & Beverage
Anuga 2025: ecco cosa vi aspetta! Giornate ricche di dibattiti, presentazioni, tendenze e innovazioni: Anuga 2025, la fiera leader e più...

Dr Domenicantonio GalatÃ
7 ottTempo di lettura: 4 min
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BIOER25: nasce una nuova figura professionale che unisce scienza, comunicazione e business
A Napoli nasce il Bioer: nuova figura che unisce scienza, business e food. Primo step Anuga per trend, mercati e partnership internazionali.

Dr Domenicantonio GalatÃ
25 setTempo di lettura: 4 min
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Riso italiano: informazione, qualità e responsabilità condivisa
AINC ed ENR promuovono riso italiano, etichette chiare e educazione; no a import sleali

Dr Domenicantonio GalatÃ
12 setTempo di lettura: 2 min
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Accademia dei Meccanismi Molecolari: aperte le iscrizioni all’evento del 6 ottobre 2025 al CNR di Roma
Sono ufficialmente aperte le iscrizioni per partecipare alla giornata evento dell’Accademia dei Meccanismi Molecolari (AMM), dal titolo...

Dr Domenicantonio GalatÃ
16 lugTempo di lettura: 1 min
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Comunicazione scientifica e packaging: quando anche l’etichetta diventa cultura alimentare
Il packaging può educare: serve più scienza anche sulle etichette. QR code e visual efficaci aiutano a fare scelte consapevoli.

Dr Domenicantonio GalatÃ
16 lugTempo di lettura: 2 min
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Ainc a Pizza Convention
L’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina alla Pizza Convention 2025: pizza, cultura alimentare e benessere a Officine Farneto...

Dr Domenicantonio GalatÃ
24 giuTempo di lettura: 3 min
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AINC A TUTTOFOOD 2025: IL GRUPPO BAULI ESEMPIO VIRTUOSO DI INNOVAZIONE E RICERCA
L’AINC riconosce il valore del Gruppo Bauli come esempio di sinergia tra innovazione alimentare, identità di marca e comunicazione al...

Dr Domenicantonio GalatÃ
8 magTempo di lettura: 1 min
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Corso 2025 dell’Accademia dei Meccanismi Molecolari: aperte le iscrizioni
Sono aperte le iscrizioni al Corso 2025 dell’Accademia dei Meccanismi Molecolari per diventare Consulente Molecolare con un percorso...
paridetravaglini
5 marTempo di lettura: 1 min
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Olio per friggere sicuri di saperne abbastanza?
Oli per friggere: tra scienza e pratica in cucina In cucina, la pratica rompe la grammatica. Studiare la nutrizione è fondamentale, ma il...

Dr Domenicantonio GalatÃ
27 febTempo di lettura: 2 min
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LA FIERA IN CAMPO SCOMMETTE SU STORIA E FUTURO DEL RISO
La Fiera in Campo celebra il riso tra storia e futuro: qualità , ricerca e promozione globale per tutelare il primato italiano nel settore.

Dr Domenicantonio GalatÃ
21 febTempo di lettura: 3 min
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MasterClass "Nutrizionista in Cucina" – Il percorso completo per unire gusto e benessere
La cucina è un potente strumento di educazione alimentare e di prevenzione delle malattie legate al cibo. Possiamo comprare materie prime...

Dr Domenicantonio GalatÃ
5 febTempo di lettura: 2 min
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La comunicazione scientifica come strumento per la valorizzazione dell’agricoltura
COMUNICATO STAMPA Roma, si è svolto presso il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste il convegno...

Dr Domenicantonio GalatÃ
30 genTempo di lettura: 3 min
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Elezioni AINC: Mirko Castellano è il nuovo Presidente, Antonio Galatà nominato Presidente Onorario
L’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina (AINC) ha rinnovato le sue cariche dirigenziali nel corso dell’ultima riunione del...

Dr Domenicantonio GalatÃ
12 genTempo di lettura: 2 min
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Dall'Europa a Capranica per vivere la cucina mediterranea
A Capranica dall'1 al 9 novembre, nella suggestiva cornice naturale di Capranica, si è svolto uno scambio culturale europeo dedicato alla...

Dr Domenicantonio GalatÃ
18 nov 2024Tempo di lettura: 3 min
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Cucina e sport allo Stadio Olimpico: al via il IV Convegno Nazionale di AINC
Roma, 29 ottobre – La IV edizione del forum di riferimento per la nutrizione in cucina, organizzato dall'Associazione Italiana...

Dr Domenicantonio GalatÃ
11 nov 2024Tempo di lettura: 3 min
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Rilascio del primo Bollino Blu al ristorante dell’AcquaPark Odissea 2000: un passo avanti verso una cucina più sana e consapevole
AinC, impegnata sin dalla sua costituzione nella formazione del settore della ristorazione, raggiunge un traguardo storico con il...

Dr Domenicantonio GalatÃ
5 giu 2024Tempo di lettura: 2 min
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Cooking Class sulla pasticceria salutare per gli studenti dell'Università di Firenze
Comunicato Stampa Roma, 5 marzo 2024 L'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina e l'Università della Cucina Italiana sono lieti di...

Dr Domenicantonio GalatÃ
5 mar 2024Tempo di lettura: 2 min
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Preservare la tradizione e l'eccellenza culinaria: un'indagine sulle modalità di cottura dei gambi di cicoria
In breve: Il recente studio sulla cicoria analizza l'impatto di diverse tecniche di cottura, tra cui il sous vide, sui gambi di cicoria...

Dr Domenicantonio GalatÃ
29 feb 2024Tempo di lettura: 2 min
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The Longevity Masterclass: AINC partecipa all'iniziativa al fianco di AMM
L'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina è lieta di annunciare l'iniziativa "The Longevity Masterclass," un percorso unico...

Dr Domenicantonio GalatÃ
20 feb 2024Tempo di lettura: 2 min
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Il World Cancer Day: Combattere il cancro e promuovere la prevenzione attraverso la tavola
Qualche giorno fa, il 4 febbraio, è stato celebrato in tutto il mondo il World Cancer Day (Giornata Mondiale contro il Cancro), un evento...
paridetravaglini
7 feb 2024Tempo di lettura: 2 min
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