top of page
news
Cerca
AINC A TUTTOFOOD 2025: IL GRUPPO BAULI ESEMPIO VIRTUOSO DI INNOVAZIONE E RICERCA
L’AINC riconosce il valore del Gruppo Bauli come esempio di sinergia tra innovazione alimentare, identità di marca e comunicazione al...

Dr Domenicantonio GalatÃ
8 magTempo di lettura: 1 min
17 visualizzazioni
0 commenti


Corso 2025 dell’Accademia dei Meccanismi Molecolari: aperte le iscrizioni
Sono aperte le iscrizioni al Corso 2025 dell’Accademia dei Meccanismi Molecolari per diventare Consulente Molecolare con un percorso...
paridetravaglini
5 marTempo di lettura: 1 min
27 visualizzazioni
0 commenti


Olio per friggere sicuri di saperne abbastanza?
Oli per friggere: tra scienza e pratica in cucina In cucina, la pratica rompe la grammatica. Studiare la nutrizione è fondamentale, ma il...

Dr Domenicantonio GalatÃ
27 febTempo di lettura: 2 min
24 visualizzazioni
0 commenti


LA FIERA IN CAMPO SCOMMETTE SU STORIA E FUTURO DEL RISO
La Fiera in Campo celebra il riso tra storia e futuro: qualità , ricerca e promozione globale per tutelare il primato italiano nel settore.

Dr Domenicantonio GalatÃ
21 febTempo di lettura: 3 min
43 visualizzazioni
0 commenti


MasterClass "Nutrizionista in Cucina" – Il percorso completo per unire gusto e benessere
La cucina è un potente strumento di educazione alimentare e di prevenzione delle malattie legate al cibo. Possiamo comprare materie prime...

Dr Domenicantonio GalatÃ
5 febTempo di lettura: 2 min
28 visualizzazioni
0 commenti


La comunicazione scientifica come strumento per la valorizzazione dell’agricoltura
COMUNICATO STAMPA Roma, si è svolto presso il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste il convegno...

Dr Domenicantonio GalatÃ
30 genTempo di lettura: 3 min
19 visualizzazioni
0 commenti


Elezioni AINC: Mirko Castellano è il nuovo Presidente, Antonio Galatà nominato Presidente Onorario
L’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina (AINC) ha rinnovato le sue cariche dirigenziali nel corso dell’ultima riunione del...

Dr Domenicantonio GalatÃ
12 genTempo di lettura: 2 min
65 visualizzazioni
0 commenti


Dall'Europa a Capranica per vivere la cucina mediterranea
A Capranica dall'1 al 9 novembre, nella suggestiva cornice naturale di Capranica, si è svolto uno scambio culturale europeo dedicato alla...

Dr Domenicantonio GalatÃ
18 nov 2024Tempo di lettura: 3 min
97 visualizzazioni
0 commenti


Cucina e sport allo Stadio Olimpico: al via il IV Convegno Nazionale di AINC
Roma, 29 ottobre – La IV edizione del forum di riferimento per la nutrizione in cucina, organizzato dall'Associazione Italiana...

Dr Domenicantonio GalatÃ
11 nov 2024Tempo di lettura: 3 min
165 visualizzazioni
0 commenti


Rilascio del primo Bollino Blu al ristorante dell’AcquaPark Odissea 2000: un passo avanti verso una cucina più sana e consapevole
AinC, impegnata sin dalla sua costituzione nella formazione del settore della ristorazione, raggiunge un traguardo storico con il...

Dr Domenicantonio GalatÃ
5 giu 2024Tempo di lettura: 2 min
148 visualizzazioni
0 commenti


Cooking Class sulla pasticceria salutare per gli studenti dell'Università di Firenze
Comunicato Stampa Roma, 5 marzo 2024 L'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina e l'Università della Cucina Italiana sono lieti di...

Dr Domenicantonio GalatÃ
5 mar 2024Tempo di lettura: 2 min
125 visualizzazioni
0 commenti


Preservare la tradizione e l'eccellenza culinaria: un'indagine sulle modalità di cottura dei gambi di cicoria
In breve: Il recente studio sulla cicoria analizza l'impatto di diverse tecniche di cottura, tra cui il sous vide, sui gambi di cicoria...

Dr Domenicantonio GalatÃ
29 feb 2024Tempo di lettura: 2 min
39 visualizzazioni
0 commenti


The Longevity Masterclass: AINC partecipa all'iniziativa al fianco di AMM
L'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina è lieta di annunciare l'iniziativa "The Longevity Masterclass," un percorso unico...

Dr Domenicantonio GalatÃ
19 feb 2024Tempo di lettura: 2 min
88 visualizzazioni
0 commenti


Il World Cancer Day: Combattere il cancro e promuovere la prevenzione attraverso la tavola
Qualche giorno fa, il 4 febbraio, è stato celebrato in tutto il mondo il World Cancer Day (Giornata Mondiale contro il Cancro), un evento...
paridetravaglini
7 feb 2024Tempo di lettura: 2 min
39 visualizzazioni
0 commenti


Il 3° Convegno di AINC celebra la Cucina Mediterranea
Roma, 25 novembre 2023 - Si è concluso con grande successo il 3° Convegno Nazionale dell'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina...

Dr Domenicantonio GalatÃ
29 nov 2023Tempo di lettura: 2 min
150 visualizzazioni
0 commenti


Al via il 3° Convegno nazionale AINC
Roma- Il 24 novembre 2023 alle 14:30 nella sala stampa dello Stadio Olimpico Tutto pronto per il 3° convegno nazionale AINC in...
paridetravaglini
16 nov 2023Tempo di lettura: 1 min
22 visualizzazioni
0 commenti


Cooking lab: l'evento culinario di AINC
Roma, 8 novembre Cooking Lab è un evento unico che promette di combinare la scienza della nutrizione con l'arte pratica della cucina....

Dr Domenicantonio GalatÃ
8 nov 2023Tempo di lettura: 2 min
88 visualizzazioni
0 commenti


Valorizzare i prodotti tipici Calabresi tra scienza e arte
L'evento a Piazza Navona ha celebrato la ricchezza enogastronomica calabrese, promuovendo prodotti tipici del Mediterraneo

Dr Domenicantonio GalatÃ
28 ott 2023Tempo di lettura: 2 min
94 visualizzazioni
0 commenti


Alleanza per la Dieta Mediterranea: AINC e l'Accademia Internazionale Firmano un Protocollo Storico
Comunicato Stampa Roma, 18 ottobre 2023 L'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina (AINC) e l'Accademia Internazionale della Dieta...

Dr Domenicantonio GalatÃ
19 ott 2023Tempo di lettura: 2 min
16 visualizzazioni
0 commenti


Il Riso, il miglior carboidrato che ci sia celebrato all'anniversario di RISO BUONO.
Il riso è un alimento fondamentale nella cucine di tutto il mondo e negli ultimi anni ha guadagnato ancora più risonanza sia in ambito...

Dr Domenicantonio GalatÃ
11 ott 2023Tempo di lettura: 3 min
47 visualizzazioni
0 commenti
bottom of page