top of page

 

Benvenuti nella MasterClass Nutrizione In Cucina, il corso dedicato ai nutrizionisti, dietisti e medici che desiderano approfondire le proprie conoscenze in campo alimentare e culinario.

​

A qualcuno di voi sarà sicuramente capitato di prescrivere una dieta a un paziente, ma quanti di questi individui riescono effettivamente a seguirla fino in fondo? Il ritmo di vita moderno è sempre più frenetico e spesso la preparazione dei pasti diventa un'attività complicata e stressante. Per questo motivo, diventa essenziale acquisire strumenti pratici e conoscenze di nutrizione in cucina, per rendere la dieta un'esperienza semplice, veloce e gustosa.

​

È per questo che servono professionisti formati in grado di entrare in cucina e formare chi sta dietro i fornelli. Sempre più locali propongono menù all'insegna del benessere, ma per garantire la massima qualità dei piatti e promuovere un'alimentazione sana e sostenibile, è necessario un approccio professionale.

​

La MasterClass Nutrizione In Cucina è stata concepita per fornire gli strumenti necessari per realizzare una cucina ed una pasticceria salutare e sostenibile, che possa essere offerta sia a noi stessi che ai nostri clienti. Grazie a questo corso, potrete approfondire le vostre conoscenze di nutrizione e imparare a creare piatti gustosi e nutrienti, capaci di soddisfare i palati più esigenti.

 

Il corso si svolgerà in una cucina professionale, imparerete a selezionare gli ingredienti più adatti, a utilizzare le tecniche di cottura più efficaci e a combinare sapori e aromi per creare piatti davvero speciali.

 

Grazie alle competenze acquisite, sarete in grado di promuovere un'alimentazione sana e sostenibile, sia per voi stessi che per i vostri clienti.

​

Non perdete l'opportunità di diventare dei veri e propri esperti di nutrizione in cucina, prenotate subito la vostra partecipazione alla MasterClass Nutrizione In Cucina!

​

​

SBOCCHI PROFESSIONALI​

​

  • Promuovere la figura professionale del biologo e nutrizionista in cucina 

  • Realizzare menù salutari per aziende, ristoranti e gastronomie

  • Consulente per la ristorazione collettiva

  • Consulente aziendale

  • Food Business

  • Potenziare gli effetti delle diete

  • Offrire un approccio innovativo ai proprio clienti​

  • Docente di scuole professionali di cucina

  • Ricerca nutrizionale in cucina

  • Incontri in cucina per i pazienti

  • Sviluppo di ricette B2C e B2B

  • Progetti con AINC

​​​

È il momento di condividere nuove esperienze e creare una community di professionisti altamente qualificati in grado di interagire tra loro e lavorare con le aziende e la ristorazione collettiva.

bottom of page