
DESCRIZIONE DEL CORSO
A qualcuno di voi sarà senz'altro capitato di prescrivere una dieta, ma quanti arrivano fino in fondo?
La dieta è perfetta dal punto di vista nutrizionale, ma quanto a gusto spesso lascia a desiderare.
L'uomo moderno ha sempre meno tempo per cucinare e acquisire strumenti pratici, e trasmetterli ai pazienti, può fare la differenza in campo dietetico.
Mangiare è un'esperienza che coinvolge tutti i nostri sensi, il mangiar sano non può trascendere dal mangiar bene.
Servono come mai biologi e nutrizionisti formati che entrino in cucina per formare chi sta dietro i fornelli considerato che sono sempre di più i locali che propongono menù all’insegna del benessere.
Questo corso è stato pensato per fornire a tutti i biologi e nutrizionisti gli strumenti necessari per realizzare una cucina ed una pasticceria salutare e sostenibile da offrire prima di tutto a noi stessi e poi ai clienti.
LEZIONI TEORICHE E PRATICHE
Oggi è importante acquisire competenze specifiche attraverso un percorso didattico-esperienziale che ci porti a scoprire la scienza e a comprendere come trasformare il cibo nel modo corretto per ottenerne il massimo beneficio.
Affinché il processo di apprendimento si concretizzi con l'acquisizione di queste tecniche di cucina sana è necessario mettere le mani in pasta, ed è per questa ragione che il corso è prettamente pratico.
SBOCCHI PROFESSIONALI
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Promuovere la figura professionale del biologo e nutrizionista in cucina
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Realizzare menù salutari per aziende, ristoranti e gastronomie
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Consulente per la ristorazione collettiva
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Consulente aziendale
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Food Business
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Potenziare gli effetti delle diete
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Offrire un approccio innovativo ai proprio clienti
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Docente di scuole professionali di cucina
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Ricerca nutrizionale in cucina
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Incontri in cucina per i pazienti
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Sviluppo di ricette B2C e B2B
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Progetti con AINC
SONO PREVISTI GLI ECM?
Non sono previsti crediti ECM
MODALITÀ DI ISCRIZIONE
Il costo del corso è di 1200€ da versare MEZZO BONIFICO A:
CREDIT AGRICOLE- IBAN: IT 31U 0623010430000046874337 Intestato a: FM Growth Consulting srl
Il corso è numero chiuso ed i posti disponibili sono limitati.
Il corso si svolge online sulla piattaforma Nutrizione in Cucina Academy e in presenza a Roma presso Excellence Academy
I docenti: il Dott. Antonio Galatà e lo Chef Marco De Vita.
Alla fine della MasterClass sarà rilascio l'attestato di partecipazione da parte dell'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina
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È il momento di condividere nuove esperienze e creare una community di professionisti altamente qualificati in grado di interagire tra loro e lavorare con aziende, ministeri ed enti autorevoli
