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DESCRIZIONE DEL CORSO

A qualcuno di voi sarà senz'altro capitato di prescrivere una dieta, ma quanti arrivano fino in fondo?

La dieta è perfetta dal punto di vista nutrizionale, ma quanto a gusto spesso lascia a desiderare. 

L'uomo moderno ha sempre meno tempo per cucinare e acquisire ​strumenti pratici, e trasmetterli ai pazienti, può fare la differenza in campo dietetico.

Mangiare è un'esperienza che coinvolge tutti i nostri sensi, il mangiar sano non può trascendere dal mangiar bene.

 

Servono come mai biologi e nutrizionisti formati che entrino in cucina per formare chi sta dietro i fornelli considerato che sono sempre di più i locali che propongono menù all’insegna del benessere.

Questo corso è stato pensato per fornire a tutti i biologi e nutrizionisti gli strumenti necessari per realizzare una cucina ed una pasticceria salutare e sostenibile da offrire prima di tutto a noi stessi e poi ai clienti.

LEZIONI TEORICHE E PRATICHE

Oggi è importante acquisire competenze specifiche attraverso un percorso didattico-esperienziale che ci porti a scoprire la scienza e a comprendere come trasformare il cibo nel modo corretto per ottenerne il massimo beneficio.

Affinché il processo di apprendimento si concretizzi con l'acquisizione di queste tecniche di cucina sana è necessario mettere le mani in pasta, ed è per questa ragione che il corso è prettamente pratico. 

 

SBOCCHI PROFESSIONALI

  • Promuovere la figura professionale del biologo e nutrizionista in cucina 

  • Realizzare menù salutari per aziende, ristoranti e gastronomie

  • Consulente per la ristorazione collettiva

  • Consulente aziendale

  • Food Business

  • Potenziare gli effetti delle diete

  • Offrire un approccio innovativo ai proprio clienti

  • Docente di scuole professionali di cucina

  • Ricerca nutrizionale in cucina

  • Incontri in cucina per i pazienti

  • Sviluppo di ricette B2C e B2B

  • Progetti con AINC

SONO PREVISTI GLI ECM?

Non sono previsti crediti ECM

MODALITÀ DI ISCRIZIONE

Il costo del corso è di 1200€ da versare MEZZO BONIFICO A:

CREDIT AGRICOLE- IBAN: IT 31U 0623010430000046874337 Intestato a: FM Growth Consulting srl

Il corso è numero chiuso ed i posti disponibili sono limitati.

Il corso si svolge online sulla piattaforma Nutrizione in Cucina Academy  e in presenza a Roma presso Excellence Academy

I docenti: il Dott. Antonio Galatà e lo Chef Marco De Vita.

Alla fine della MasterClass sarà rilascio l'attestato di partecipazione da parte dell'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina

COMPILA IL FORM PER ISCRIVERTI 

È il momento di condividere nuove esperienze e creare una community di professionisti altamente qualificati in grado di interagire tra loro e lavorare con aziende, ministeri ed enti autorevoli

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