top of page
news
Cerca


Altomonte, Calabria - Inaugurato il Museo dell'Alimentazione Mediterranea
Il Sindaco Gianpietro Carlo Coppola e lo Chef Enzo Barbieri ed il Dott. Galatá hanno inugurato il Museo dell’Alimentazione Mediterranea

Dr Domenicantonio Galatà
1 ott 2023Tempo di lettura: 2 min
113 visualizzazioni
0 commenti


Bakery 4.0 a Milano: 10 anni di evoluzione
Il mondo del bakery è entrato in una nuova era e a celebrarlo a Milano è il decimo anniversario di "Bakery 4.0 una edizione straordinaria...

Dr Domenicantonio Galatà
19 set 2023Tempo di lettura: 2 min
31 visualizzazioni
0 commenti


Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina al Festival della Cipolla Rossa di Tropea IGP
L'Associazione Italiana Nutrizionista in Cucina (AINC) è orgogliosa di annunciare il suo patrocinio per il Festival della Cipolla Rossa

Dr Domenicantonio Galatà
30 ago 2023Tempo di lettura: 2 min
114 visualizzazioni
0 commenti


Ainc sostiene la candidatura della cucina italiana a patrimonio immateriale dell’umanità
L'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina sostiene con entusiasmo la candidatura della Cucina Italiana come patrimonio dell'umanità al

Dr Domenicantonio Galatà
12 ago 2023Tempo di lettura: 2 min
137 visualizzazioni
0 commenti


L'AINC partecipa alla campagna dell'EFSA sulla sicurezza alimentare
Incoraggiare gli Europei a fare scelte alimentari sicure spiegando il ruolo della scienza in termini di sicurezza alimentare è il tema...
paridetravaglini
30 lug 2023Tempo di lettura: 1 min
73 visualizzazioni
0 commenti


Lo stoccafisso patrimonio Unesco: anche AINC sostiene la candidatura
L’Accademia dello Stoccafisso di Calabria in collaborazione con la International Stockfish Society, nei giorni scorsi ha presentato...
paridetravaglini
20 lug 2023Tempo di lettura: 1 min
64 visualizzazioni
0 commenti


Valorizzazione e tutela dei prodotti: l'impegno con aziende e consorzi di AINC e ADV Maiora
Contribuire a promuovere una cultura della nutrizione equilibrata ed una cucina sana, consapevole ed eco-sostenibile, coinvolgendo le...

Dr Domenicantonio Galatà
18 lug 2023Tempo di lettura: 2 min
61 visualizzazioni
0 commenti


Cucina Green: tutti ne parlano ma nessuno…
L'idea di adottare pratiche "green" in cucina è diventata una tendenza diffusa, ma spesso siamo di fronte a una semplice retorica

Dr Domenicantonio Galatà
21 giu 2023Tempo di lettura: 2 min
91 visualizzazioni
0 commenti


Ainc e Alessandro Rovai presentano il Biscotto a fette "amico dei bambini”
Milano, 11 maggio 2023 - L'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina (Ainc) ha presentato a TuttoFood il nuovo prodotto "Approvato...

Dr Domenicantonio Galatà
16 mag 2023Tempo di lettura: 2 min
208 visualizzazioni
0 commenti


Valorizzare l'ortofrutta comunicandone gli aspetti nutrizionali
Si è tenuto presso Casa Colonica per Sanniorti a Napoli un evento organizzato dall'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina per...

Dr Domenicantonio Galatà
28 feb 2023Tempo di lettura: 2 min
192 visualizzazioni
0 commenti


Il ruolo dei nutrizionisti nell'elevare il valore del riso
L'Ente Nazionale Risi ha ospitato oggi un evento che ha fatto vibrare le corde più profonde dei partecipanti Tradizione e innovazione si...

Dr Domenicantonio Galatà
24 feb 2023Tempo di lettura: 2 min
186 visualizzazioni
0 commenti


Ainc firma il Manifesto della Cucina Salutare e Sostenibile
Siamo lieti di annunciare il nostro manifesto sulla cucina salutare e sostenibile che abbiamo presentato quest'anno alla Nuvola di Fuksas...

Dr Domenicantonio Galatà
16 feb 2023Tempo di lettura: 2 min
90 visualizzazioni
0 commenti


Ainc: siglato protocollo d’intesa con il Consorzio della Cipolla Rossa di Tropea
Comunicato stampa Roma 30 gennaio 2023 L’Associazione Italiana Nutrizionisti in cucina e il Consorzio della Cipolla Rossa di Tropea hanno...
paridetravaglini
30 gen 2023Tempo di lettura: 1 min
112 visualizzazioni
0 commenti


Gennaio a tavola
Ecco gennaio. Un nuovo anno ci aspetta a tavola con i buoni propositi Siamo entrati nella stagione invernale, un inverno però anomalo con...
paridetravaglini
1 gen 2023Tempo di lettura: 1 min
7 visualizzazioni
0 commenti


Ecco "PRIMO" il salame col bollino verde di AINC approvato dai nutrizionisti
"Primo" è il 1° salame senza nitrati e nitriti composto da carne, spezie, sale e aromi naturali, con la sola aggiunta di antiossidanti...
paridetravaglini
6 dic 2022Tempo di lettura: 1 min
355 visualizzazioni
0 commenti


AINC AGLI STATI GENERALI RISTORAZIONE COLLETTIVA
L'INFLAZIONE BLOCCA LA RIPRESA: VA BENE LEGARE I COSTI DEL SERVIZIO E I PREZZI DELLE MATERIE PRIME MA NON DIMENTICHIAMOCI DELLA SALUBRITÀ...
paridetravaglini
24 nov 2022Tempo di lettura: 3 min
97 visualizzazioni
0 commenti


Il Convegno AINC si conferma un appuntamento di successo
Nutrita la partecipazione e l’interesse grazie anche alle attività trasversali che hanno arricchito l’evento organizzato in...
paridetravaglini
18 nov 2022Tempo di lettura: 2 min
138 visualizzazioni
0 commenti


Le mandorle d'Avola: un aiuto contro il colesterolo
Lo studio condotto dalla Dott.ssa Simona Cantagallo biologa nutrizionista e vice presidente AINC Le mandorle d’Avola, in un contesto di...
paridetravaglini
6 ott 2022Tempo di lettura: 1 min
40 visualizzazioni
0 commenti


Roma, arriva il progetto “Buono Così” di Sodexo per le mense delle scuole del Municipio 1
Ancora più qualità e sostenibilità nei prodotti a filiera corta destinati ai menù dei ragazzi. A Roma, presso la Terrazza dell’I.C. di...

Dr Domenicantonio Galatà
5 ott 2022Tempo di lettura: 2 min
153 visualizzazioni
0 commenti


Ainc ad Hottobre Piccante
Da oggi a Roma, è in programma la quarta edizione di Hottobre Piccante, il Peperoncino Festival di Roma che si terrà al Vivaio Garden...

Dr Domenicantonio Galatà
1 ott 2022Tempo di lettura: 3 min
35 visualizzazioni
1 commento
bottom of page