top of page
Cerca

Al via il 3° Convegno nazionale AINC

  • Immagine del redattore: paridetravaglini
    paridetravaglini
  • 16 nov 2023
  • Tempo di lettura: 1 min

Roma- Il 24 novembre 2023 alle 14:30 nella sala stampa dello Stadio Olimpico

 

Tutto pronto per il 3° convegno nazionale AINC in programma il 24 novembre 2023 alle 14:30 nella sala stampa dello Stadio Olimpico che avrà come tema “Cucina Mediterranea, salute, sostenibilità".

Un’occasione per ribadire lo stretto legame tra la cucina mediterranea e la salute, senza dimenticare però l’ambiente.

L’evento moderato dal Presidente AINC Domenicantonio Galatà, vedrà la partecipazione di relatori del mondo accademico che si confronteranno su tale tema.

Dopo i saluti istituzionali da parte del Senatore Vincenzo D'Anna Presidente FNOB, Domenico Laurendi, Presidente AIB, Daniela Arduini e Alfredo Iannello, rispettivamente Presidente OBLA e Presidente Gruppo Biologi, si entrerà nel vivo della manifestazione con le relazioni del Prof. Lorenzo Donini, Università La Sapienza di Roma che parlerà di “Perché mangiamo“, della Prof.ssa Laura Di Renzo, Università Roma Tor Vergata il cui intervento riguarderà la” Dieta mediterranea e One Health”

Infine il Prof. Marco Esti, Università degli studi della Tuscia e la Prof.ssa Laura Rossi, Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’analisi dell’economia agraria relazioneranno sullo stretto legame tra nutrizione, cucina mediterranea e ambiente.

L’evento è gratuito previo però iscrizione a



 
 
 

Comments


contattaci

Salita del Poggio Laurentino 18 00144 ROMA (EUR)

Email:nutrizioneincucina@gmail.com

connettiti con ainc

newsletter

Privacy GDPR: per modificare o cancellare i dati, effettuare richiesta tramite la pagina dei contatti

Sito ufficiale AINC - Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina

bottom of page