Fiera Marca a Bologna: Ainc presenta il suo Bollino Verde
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- 10 apr 2022
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L'AINC al Salone del Formaggio 2022
- 25 mar 2022
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Il Burro prezioso alleato in pasticceria e non solo!
- 8 mar 2022
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Ainc e l'Università di Firenze
- 30 gen 2022
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Master in Nutrizione Sostenibile all'Università Tor Vergata: aperte le iscrizioni
- 5 gen 2022
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Elenco vincitori Borsa di studio MasterClass Nutrizione in Cucina
- 20 dic 2021
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L'AINC alla presentazione della guida Top Italian Food del Gambero Rosso
- 24 nov 2021
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Ainc al Seafood Summit a Milano
- 14 nov 2021
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Nutrita partecipazione al 1° Convegno Nazionale di Cucina Salutare e Sostenibile
- 28 ott 2021
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Il bollino verde dell'AINC a Tutto Food
- 19 ott 2021
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1° Convegno Nazionale di Cucina Salutare e Sostenibile
- 4 ott 2021
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L'AINC a Spazio nutrizione 2021
- 21 set 2021
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Il primo bollino verde AINC è per la pasta di legumi dell'azienda Monte Monaco
- 7 set 2021
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Alimentazione e Ipertensione Arteriosa: quando amiche e quando nemiche?
- 30 giu 2021
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Webinar formativi per il gruppo La Doria Spa
- 16 mag 2021
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Il Mondo delle Intolleranze presenta Le reazioni avverse al cibo in epoca pre e post Covid20 maggio
- 10 mag 2021
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Doria Spa ed AINC insieme per la salute ed il benessere dei consumatori
- 29 mar 2021
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Tenetevi strette le persone che vi sbucciano la frutta
- 22 mar 2021
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AMM: relatori d'eccellenza ed un successo condiviso per il 1°incontro
- 8 mar 2021
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L'AINC nel comitato scientifico dell'Accademia dei Meccanismi Molecolari