top of page
Cerca
  • paridetravaglini

Gennaio a tavola

Ecco gennaio. Un nuovo anno ci aspetta a tavola con i buoni propositi

 

Siamo entrati nella stagione invernale, un inverno però anomalo con temperature quasi primaverili.

La natura non si ferma, si adatta ed anche se si possono trovare prodotti fuori stagione, sulla nostra tavola portiamo quelli che aiutano ad affrontare meglio il freddo e soprattutto i malanni di stagione.

Ecco cosa preferire e mettere nel carrello della spesa:


Frutta: arance, cedro, clementine, kiwi, limone, mandarino, melarance, mele, pere, pompelmo


Verdura: batata, bietola, carciofo, cardo, carote, cavolfiore, cavoletti di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, finocchi, funghi, indivia, lattuga, porri, patate, radicchio, rapa, cime di rapa, scalogno, sedano, spinaci, tartufo, topinambur, valeriana, zucca


Pesce: alici, calamaro, cefalo, cernia, dentice, lampuga, mazzancolla, mormora, nasello, pagello, palamita, panocchia, polpo, San Pietro, potassolo, rana pescatrice, ricciola, rombo, sarago, sardine, scorfano, sepie, sogliola, spigola, triglia











7 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page