top of page

Gennaio a tavola

  • Immagine del redattore: paridetravaglini
    paridetravaglini
  • 1 gen 2023
  • Tempo di lettura: 1 min

Ecco gennaio. Un nuovo anno ci aspetta a tavola con i buoni propositi


Siamo entrati nella stagione invernale, un inverno però anomalo con temperature quasi primaverili.

La natura non si ferma, si adatta ed anche se si possono trovare prodotti fuori stagione, sulla nostra tavola portiamo quelli che aiutano ad affrontare meglio il freddo e soprattutto i malanni di stagione.

Ecco cosa preferire e mettere nel carrello della spesa:


Frutta: arance, cedro, clementine, kiwi, limone, mandarino, melarance, mele, pere, pompelmo


Verdura: batata, bietola, carciofo, cardo, carote, cavolfiore, cavoletti di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, finocchi, funghi, indivia, lattuga, porri, patate, radicchio, rapa, cime di rapa, scalogno, sedano, spinaci, tartufo, topinambur, valeriana, zucca


Pesce: alici, calamaro, cefalo, cernia, dentice, lampuga, mazzancolla, mormora, nasello, pagello, palamita, panocchia, polpo, San Pietro, potassolo, rana pescatrice, ricciola, rombo, sarago, sardine, scorfano, sepie, sogliola, spigola, triglia











 
 
 

Post recenti

Mostra tutti

Comments


contattaci

Salita del Poggio Laurentino 18 00144 ROMA (EUR)

Email:nutrizioneincucina@gmail.com

connettiti con ainc

newsletter

Privacy GDPR: per modificare o cancellare i dati, effettuare richiesta tramite la pagina dei contatti

Sito ufficiale AINC - Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina

bottom of page