top of page

Ainc: siglato protocollo d’intesa con il Consorzio della Cipolla Rossa di Tropea

  • Immagine del redattore: paridetravaglini
    paridetravaglini
  • 30 gen 2023
  • Tempo di lettura: 1 min

Comunicato stampa


Roma 30 gennaio 2023


L’Associazione Italiana Nutrizionisti in cucina e il Consorzio della Cipolla Rossa di Tropea hanno siglato un protocollo di intesa per promuovere la corretta alimentazione e la valorizzazione della cipolla rossa di Tropea come ingrediente salutare e gustoso.


L'obiettivo è quello di sensibilizzare il pubblico sull'importanza di una dieta equilibrata e di far conoscere le proprietà nutrizionali della cipolla rossa di Tropea, ricca di antiossidanti e importanti minerali.

Inoltre, il protocollo prevede la realizzazione di eventi e iniziative per promuovere la cucina sana e la cipolla rossa di Tropea come ingrediente principe in molte ricette.


Questa collaborazione rappresenta un'opportunità per rafforzare il legame tra nutrizione e gastronomia, dimostrando come sia possibile coniugare il gusto con la salute.


L'Associazione Italiana Nutrizionisti in cucina e il Consorzio della Cipolla Rossa di Tropea sono fieri di unire le loro forze per diffondere i valori di una corretta alimentazione e valorizzare un prodotto di eccellente qualità.





Antonio Galatá, presidente Ainc tel. 3891399462

Daniele Cipollina, direttore marketing del Consorzio di Tutela della Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP email d.cipollina@advmaiora.it

Instagram associazione_ainc


 
 
 

Post recenti

Mostra tutti

Comments


contattaci

Salita del Poggio Laurentino 18 00144 ROMA (EUR)

Email:nutrizioneincucina@gmail.com

connettiti con ainc

newsletter

Privacy GDPR: per modificare o cancellare i dati, effettuare richiesta tramite la pagina dei contatti

Sito ufficiale AINC - Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina

bottom of page