top of page
news
Cerca


L'AINC al Salone del Formaggio 2022
Il 3 e 4 aprile ha debuttato a Roma il Salone del Formaggio, il nuovo appuntamento targato Excellence. Casari, formaggiai e affinatori...
paridetravaglini
10 apr 2022Tempo di lettura: 2 min


Il Burro prezioso alleato in pasticceria e non solo!
Spesso demonizzato, il burro è uno dei prodotti principi della pasticceria, per quanto se ne possa dire e soprattutto in alcune...
paridetravaglini
25 mar 2022Tempo di lettura: 2 min


Ainc e l'Università di Firenze
L'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina organizza alcuni webinars sulla Cucina Salutare e Sostenibile per l'Università degli...

Dr Domenicantonio Galatà
8 mar 2022Tempo di lettura: 1 min


Master in Nutrizione Sostenibile all'Università Tor Vergata: aperte le iscrizioni
Roma: Le domande entro il 15 febbraio Scadranno il prossimo 15 febbraio le domande per l’ammissione al master di 1° livello “Nutrizione...
paridetravaglini
30 gen 2022Tempo di lettura: 1 min


Elenco vincitori Borsa di studio MasterClass Nutrizione in Cucina
E' online l'elenco degli studenti vincitori della borsa di studio riservata alla MasterClass in Nutrizione in Cucina in partenza a Roma...

Dr Domenicantonio Galatà
5 gen 2022Tempo di lettura: 1 min


L'AINC alla presentazione della guida Top Italian Food del Gambero Rosso
L’AINC ha partecipato alla presentazione della sesta edizione della guida Top Italian Food, che premia le migliori imprese agroalimentari...
paridetravaglini
20 dic 2021Tempo di lettura: 2 min


Ainc al Seafood Summit a Milano
Domani a Milano al palazzo della cultura si terrà l’evento di punta del settore ittico ovvero il Seafood Summit arrivato ormai alla...

Dr Domenicantonio Galatà
24 nov 2021Tempo di lettura: 1 min


Nutrita partecipazione al 1° Convegno Nazionale di Cucina Salutare e Sostenibile
Comunicato Stampa del 15 Novembre. Roma - un importante momento di confronto con professionisti del settore e personalità del mondo...
paridetravaglini
14 nov 2021Tempo di lettura: 2 min


Il bollino verde dell'AINC a Tutto Food
Antonio Galatà, presidente AINC presidia tutti gli eventi food in Italia e all’estero: <<i biologi non possono mancare in queste realtà,...
paridetravaglini
28 ott 2021Tempo di lettura: 1 min


1° Convegno Nazionale di Cucina Salutare e Sostenibile
Si terrà venerdì 12 novembre, a Roma, Nuvola di Fuksas, dalle ore 16 alle ore 18, il 1° Convegno Nazionale di Cucina Salutare e...
paridetravaglini
19 ott 2021Tempo di lettura: 1 min


L'AINC a Spazio nutrizione 2021
Si è conclusa con successo l’edizione 20121 di Spazio Nutrizione, organizzato da ENPAB (Ente Nazionale Previdenza Assistenza Biologi)...
paridetravaglini
4 ott 2021Tempo di lettura: 2 min


Il primo bollino verde AINC è per la pasta di legumi dell'azienda Monte Monaco
La pasta di legumi “Monte Monaco” è il primo prodotto con il bollino verde dell’Associazione Italiana Nutrizionisti in cucina AINC. E’...
paridetravaglini
21 set 2021Tempo di lettura: 1 min


Alimentazione e Ipertensione Arteriosa: quando amiche e quando nemiche?
Giovedi 16 settembre ore 18.00. Dopo una breve pausa estiva riprende l’appuntamento con il laboratorio d’informazione organizzato...
paridetravaglini
7 set 2021Tempo di lettura: 1 min


Webinar formativi per il gruppo La Doria Spa
Si è concluso con soddisfazione il corso di formazione che l’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina (Ainc) ha organizzato per il...

Dr Domenicantonio Galatà
30 giu 2021Tempo di lettura: 2 min


Il Mondo delle Intolleranze presenta Le reazioni avverse al cibo in epoca pre e post Covid20 maggio
Continua l’appuntamento con il laboratorio d’informazione teorico-pratico per pazienti e operatori del settore sulle reazioni avverse...
paridetravaglini
16 mag 2021Tempo di lettura: 1 min


Doria Spa ed AINC insieme per la salute ed il benessere dei consumatori
Partirà il prossimo giugno un corso di formazione per il gruppo“La Doria Spa”, a cura dell’Associazione Italiana Nutrizionisti In Cucina....
paridetravaglini
10 mag 2021Tempo di lettura: 2 min


Tenetevi strette le persone che vi sbucciano la frutta
La diretta con la responsabile AINC Marche Deborah Di Agostino Martedì 30 ore 20.30, il maestro chef della frutta e la biologa...
paridetravaglini
29 mar 2021Tempo di lettura: 1 min


AMM: relatori d'eccellenza ed un successo condiviso per il 1°incontro
La modalità webinar, non ha intaccato lo spessore dell’incontro organizzato dall’Accademia dei Meccanismi Molecolari che ha visto una...
paridetravaglini
22 mar 2021Tempo di lettura: 1 min


L'AINC nel comitato scientifico dell'Accademia dei Meccanismi Molecolari
Il Covid non ferma l’AINC che grazie al lavoro iniziato oramai quattro anni ottiene un altro prestigioso riconoscimento. L’associazione...
paridetravaglini
8 mar 2021Tempo di lettura: 1 min


AL VIA IL NUOVO TRIENNIO DI ATTIVITÀ DI AINC
I primi tre anni di vita dell’Associazione sono stati focalizzati sull’obiettivo di conquistare visibilità nel settore della nutrizione...

Dr Domenicantonio Galatà
23 gen 2021Tempo di lettura: 2 min
bottom of page




