Continua l’appuntamento con il laboratorio d’informazione teorico-pratico per pazienti e operatori del settore sulle reazioni avverse al cibo in epoca pre e post Covid organizzato con il contributo di Regione Lombardia.
Giovedì 20 maggio dalle ore 18, appuntamento live sul tema "La Cefalea – quando il cibo picchia in testa".
Numerose personalità di spicco dell’ambiente medico-scientifico, insieme ai rappresentanti delle associazioni partner e a professionisti del settore food, offriranno una panoramica completa sul tema trattato attraverso un format teorico-pratico composto da presentazioni, esperienze pratiche, show cooking, racconti e testimonianze.
Presenta : Tiziana Colombo presidente dell'Associazione Il Mondo delle Intolleranze
Modera : Sonia Re – Direttore di APCI
Programma
18.00 Cefalee ed alimentazione Dott. Ennio Pucci
18.15 Discussione
18.20 Come fare prevenzione a tavola Dott.ssa Maria Zugnoni
18.35 Discussione
18.40 Il supporto delle Associazioni Lara Merighi – Al.Ce. Group Italia e CIRNA Foundation Onlus
18.55 Discussione
19.00 Showcooking Chef Danilo Angè
19.15 Cefalea e Allattamento Giuseppina Giunta – Consulente Professionale Associazione Allattamento IBCLC
19.30 Discussione
19.35 Cuciniamo la cefalea Dott. Domenicantonio Galatà – Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina
19.55 Pillola d’arte Decumano Est & Amici dei Musei e dei Monumenti Pavesi
20.00 Le cefalee da intolleranze alimentari nel sistema familiare: trasformare i vincoli e i limiti in risorse per le relazioni Dr.ssa Alice Chierico – Prossimità Aps
20.15 Discussione
20.20 Cefalea e denti, possibili correlazioni Dott. Riamati Claudio
20.35 Discussione
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