L'AINC presente al Brain At Work
Ancora un riconoscimento per l'AINC. Il Presidente Antonio Galatà, oggi ha relazionato infatti al Brain at Work sulle eccellenze...
L'AINC presente al Brain At Work
Anche l’AINC al Festival del Giornalismo alimentare di Torino
L'AINC partner del corso di Alta Cucina
Al via il corso Nutrizione in Cucina & Sicurezza Alimentare
L’AINC protagonista a MARCA 2019
"Biologo, cellula staminale nel mondo": l'AINC si confronta
Grandi novità in casa AINC per il 2019
Un dolce a cuor leggero a casa e al bar. Ecco il progetto di AINC.
Alimenti funzionali : Moda o realtà? Il caso del Pane Salus
Successo per lo show-cooking della salute alla Teng Arredamenti
SOLD OUT il corso di Nutrizione in cucina e sicurezza alimentare di AINC
L’AINC sbarca a San Benedetto del Tronto
Settembre di fuoco per l'AINC
L'AINC non va (ancora) in vacanza e progetta il futuro.
L'AINC guarda lontano con il 1° Congresso di “Nutrizione in cucina e sicurezza alimentare
Comunicato stampa: gioie e dolori, un pensiero allo chef Alessandro Narducci.
PROTOCOLLO D'INTESA con l'Associazione Italiana Biologi
Comunicato stampa 18 giugno: "Un direttivo in rosa per l'AINC"
AINC News - Le novità della settimana
L'AINC all'Università di Tor Vergata