top of page
news
Cerca


Pasqua tra tradizione, convivialità e salute
Alcuni consigli della nostra socia AINV Deborah Di Agostino Sotto il profilo nutrizionale, si potrebbe dire che la cena di Pasqua,...
paridetravaglini
11 apr 2020Tempo di lettura: 1 min


Il menù di Pasqua, dalle origini ai giorni nostri
Il cibo è soprattutto storia, cultura, convivialità. Un'interessante articolo della nostra socia AINC Deborah Di Agostino Il Seder di...
paridetravaglini
9 apr 2020Tempo di lettura: 2 min


Sport & nutrizione: connubio perfetto? ( 2° parte)
Quale alimentazione per la riduzione della massa grassa? Ne parla la nostra socia AINC e nutrizionista Francesca Leone. La moderna...
paridetravaglini
3 apr 2020Tempo di lettura: 3 min


Sport & nutrizione: connubio perfetto? ( 1° parte)
Ne parla la nostra socia AINC e nutrizionista Francesca Leone L’uomo, come tutti gli organismi viventi, ha la necessità di prelevare...
paridetravaglini
17 mar 2020Tempo di lettura: 3 min


Ad Acquaviva Picena c'è Bimbi in cucina
Al via ad Acquaviva Picena " Bimbi in cucina" un laboratorio culinario dedicato ai più piccoli. Pane, pizza e dolci con un occhio rivolto...
paridetravaglini
3 mar 2020Tempo di lettura: 2 min


Nuovo Coronavirus: facciamo circolare le informazioni corrette
Tanto allarmismo e panico. Alla base di tutto poca informazione. Se volete sapere tutto sul coronavirus leggete questo articolo....

Dr Domenicantonio Galatà
1 mar 2020Tempo di lettura: 5 min


Una partnership tra l'AINC e l'Accademia Italiana dello Soccafisso
Lunedi 24 Febbraio è iniziata la collaborazione tra l’Accademia Italiana dello Stoccafisso e l’Associazione Italiana Nutrizionisti in...
paridetravaglini
28 feb 2020Tempo di lettura: 2 min


AINC per welness con gusto
Welness con gusto è il titolo dell’interessante corso di cucina dieta gourmet in programma a Salerno, presso la Scuola “Cucina di...
paridetravaglini
16 feb 2020Tempo di lettura: 1 min


Alla scoperta di Strapizza col M° pizzaiolo Duilio Girotto
Roma- Una miscela che ha richiamato l’attenzione anche dell’Associazione Italiana Nutrizionisti in cucina. Fare la pizza è un’arte ed un...
paridetravaglini
13 feb 2020Tempo di lettura: 2 min


L'AINC al SIGEP di Rimini
Il punto sul gluten free col M° Francesco Favorito L’AINC presente al SIGEP di Rimini, il 41° Salone Internazionale Gelateria,...
paridetravaglini
26 gen 2020Tempo di lettura: 2 min


L'AINC alla 16° edizione di Marca
Primo evento dell'anno per l'AINC che anche quest'anno partecipa a alla sedicesima edizione di MARCA,evento incentrato sul settore MDD....
paridetravaglini
16 gen 2020Tempo di lettura: 1 min


AINC approva la filiera mandorlicola calabrese
Una nuova partnership per l’AINC, questa volta chiamata a dare il proprio contributo nella costituzione della nuova filiera della...
paridetravaglini
3 dic 2019Tempo di lettura: 1 min


Nuova partnership per l'AINC
L’AINC, fin dalla sua fondazione, ha puntato sulla formazione. Questa volta la partnership è con L’Ateneo italiano della cucina “Coquis”...
paridetravaglini
11 nov 2019Tempo di lettura: 1 min


L'AINC alla FAO per la Giornata mondiale dell'alimentazione
C'era anche l'AINC rappresentata dal suo presidente Antonio Galatà alla FAO in occasione della Giornata Mondiale dell'alimentazione. Un'...
paridetravaglini
17 ott 2019Tempo di lettura: 1 min


L'AINC partner ufficiale per la formazione in nutrizione in cucina della FIC
Un importante riconoscimento per l'AINC che diventa partner ufficiale per la formazione in in nutrizione in cucina della Federazione...
paridetravaglini
7 ott 2019Tempo di lettura: 1 min


PIZZA ROMANA DAY, QUANDO È BUONA E SALUTARE
Il rilancio della scienza della nutrizione Come ha evidenziato Gambero Rosso si tratta di una pizza “ croccante e bistrattata da anni di...

Dr Domenicantonio Galatà
12 set 2019Tempo di lettura: 2 min


L'AINC presente a Sana, approva il Tris Energy Juice
L'Associazione italiana nutrizionisti in Cucina ha approvato il primo prodotto alimentare dalla sua istituzione. Si tratta del "Tris...
paridetravaglini
3 set 2019Tempo di lettura: 2 min


Ainc e il suo contributo a Cucine della Salute
La formazione dei biologi nei temi della nutrizione in cucina è l'obiettivo principale di AINC - solo in questo modo è possibile...

Dr Domenicantonio Galatà
10 giu 2019Tempo di lettura: 2 min


La cucina entra all'Università. Nuove prospettive per l'AINC
Prenderà il via il prossimo anno accademico all'Università della Tuscia, il corso di laurea triennalein Scienze Gastronomiche....
paridetravaglini
27 mag 2019Tempo di lettura: 1 min


"Nutrizione in cucina: tra prevenzione e prospettive future"
Domani mattina, mercoledì 15 maggio L'AINC sarà presente al convegno , in programma a Tricase, in provincia di Lecce. Il convegno è...
paridetravaglini
14 mag 2019Tempo di lettura: 1 min
bottom of page




