Cerca
  • paridetravaglini

AINC approva la filiera mandorlicola calabrese

Aggiornato il: 4 dic 2019



Una nuova partnership per l’AINC, questa volta chiamata a dare il proprio contributo nella costituzione della nuova filiera della mandorlicoltura in Calabria, in fase di costituzione su input del vulcanico Rosario Previtera. Una nuova opportunità per la Calabria già protagonista con le Bacche di Goji.


“La nuova filiera mandorlicola in Calabria: opportunità di sviluppo rurale e di tutela paesaggistica”, è stato il titolo dell’interessante convegno svoltosi a Reggio Calabria, una tappa del tour divulgativo che ha preso le mosse in estate presso il Gal della Locride e che ha visto nei mesi successivi numerosi appuntamenti presso altri Gal della Calabria, presso Comuni, enti e associazioni di agricoltori


L’iniziativa ha ricevuto il patrocinio del Consiglio regionale della Calabria, del Dipartimento di agraria dell’Università degli Studi “Mediterranea” di Reggio Calabria, dell’Ordine dei dottori agronomi e dottori forestali di Reggio Calabria (che concede i crediti formativi ai professionisti presenti), del Centro di ricerca “Basile Caramia” - Università degli Studi di Bari “Aldo Moro” con la partnership dell’Associazione italiana nutrizionisti in cucina, dell’Associazione Sphera, dell’Associazione italiana biologi, della Nutraceutical Academy, della costituenda OpNutfruit Italia e della Dolceamaro srl – Confetti Papa.



0 visualizzazioni
contattaci

Salita del Poggio Laurentino 18 00144 ROMA (EUR)

Email:nutrizioneincucina@gmail.com

connettiti con ainc

Privacy GDPR: per modificare o cancellare i dati, effettuare richiesta tramite la pagina dei contatti

Sito ufficiale AINC - Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina