top of page
news
Cerca


Una maggiore consapevolezza in cucina...
L'occasione: la V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. La cucina italiana protagonista in tutto il mondo con la V Settimana della...
paridetravaglini
23 nov 2020Tempo di lettura: 1 min


V WEEK OF THE ITALIAN CUISINE IN THE WORLD Miami
“Saperi e sapori delle terre italiane a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi” Non perdete questo importante appuntamento. Ci...
paridetravaglini
16 nov 2020Tempo di lettura: 1 min


Alimentazione sana. E l’integrazione?
a cura di Pierfrancesco Piseddu Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina il tuo cibo diceva Ippocrate, e aveva perfettamente...
paridetravaglini
5 nov 2020Tempo di lettura: 3 min


Curcuma: vero o falso mito?
La curcuma: uno dei principi attivi più studiati dalla comunità scientifica; uno dei più dibattuti; immancabile alleato nelle cucine di...

Dr Domenicantonio Galatà
2 nov 2020Tempo di lettura: 3 min


Perché integrare anche se mangio bene?
Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina il tuo cibo diceva Ippocrate, e aveva perfettamente ragione. Nel 2003 anche...

Dr Domenicantonio Galatà
30 ott 2020Tempo di lettura: 3 min


Domani 6° webinar AINC
Ospiti Salvo Latino chef e imprenditore siciliano e Gino Basile biologo riceractore Cibo e Covid sarà il focus del 6° webinar dell'AINC...
paridetravaglini
30 ott 2020Tempo di lettura: 1 min


Roma, al via il Master in Cucina e Pasticceria Salutare firmato Excellence
È iniziato oggi il Master in Cucina e Pasticceria Salutare organizzato da Excellence Academy. Direttore didattico è Antonio Galatà,...

Dr Domenicantonio Galatà
12 ott 2020Tempo di lettura: 1 min


Successo per il 5° webinar di nutrizione in cucina
Un successo per il 5° webinar di nutrizione in cucina. Cambia il format ma non gli obiettivi e la passione che muove i soci AINC
paridetravaglini
1 ott 2020Tempo di lettura: 1 min


Corso online di cucina vegana
Al via il corso on line di cucina vegana grazie all'Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi. Quattro lezioni con la lady chef Anna...
paridetravaglini
28 set 2020Tempo di lettura: 1 min


Osservatorio Freschissimi: il 22 settembre, la 4° edizione
Roma- L'evento si terrà a Napoli Anche quest'anno non poteva mancare l'appuntamento con l'Osservatorio Freschissimi uno strumento per...
paridetravaglini
15 set 2020Tempo di lettura: 3 min


paridetravaglini
14 ago 2020Tempo di lettura: 0 min


Il cibo come segnale epigenetico
a cura della Dott.ssa Assunta Russo Biologo nutrizionista e socio AINC Ultimamente si sente spesso parlare di epigenetica. Che cos’è...
paridetravaglini
13 lug 2020Tempo di lettura: 3 min


Dalla nutraceutica del food alla cucina nutraceutica
a cura della Dott.ssa Francesca Finelli socio AINC Cos’è la nutraceutica? È una disciplina emergente che studia i principi attivi...
paridetravaglini
5 lug 2020Tempo di lettura: 3 min


Grano Senatore Cappelli e Intolleranza al Glutine Non Celiaca
a cura della Dottssa Roberta Martinoli Uno dei protagonisti del 2° webinar organizzato dall' Associazione Italiana Nutrizionisti in...
paridetravaglini
8 giu 2020Tempo di lettura: 4 min


Etichettatura e claims nutrizionali degli alimenti: Dario Dongo per AINC
a cura della Dott.ssa Assunta Russo, socia AINC "Anche gli alimenti hanno la loro “carta d’identità”: è l’etichetta". È così che l’Avv....
paridetravaglini
5 giu 2020Tempo di lettura: 3 min


2° Webinar AINC
Domani dalle ore 10 Dopo il grande successo del 1° webinar, l'AINC fa il bis con il 2° webinar di nutrizione in cucina. L'appuntamento è...
paridetravaglini
29 mag 2020Tempo di lettura: 1 min


La sicurezza alimentare a tavola e la tutela dei consumatori: la parola ad Agostino Macrì
a cura di Assunta Russo socia AINC L'importanza di una corretta informazione La comunicazione del rischio in sicurezza alimentare ha...
paridetravaglini
27 mag 2020Tempo di lettura: 3 min


Sabato il webinar AINC
Diversi i professionisti che interverranno La quarantena non ferma l’ AINC che investe sulla formazione e sabato 16 maggio dalle ore 10...
paridetravaglini
13 mag 2020Tempo di lettura: 1 min


Sport e nutrizione: connubio perfetto? ( 3° parte)
Quale alimentazione per l'aumento della massa magra? Ne parla la nutrizionista AINC Francesca Leone Il punto fondamentale è sempre quello...
paridetravaglini
22 apr 2020Tempo di lettura: 3 min


L'AINC in partnership con il CUS dell'Università di Roma "Tor Vergata"
Il CUS promuove lo sport all’interno dell’Università. Ad oggi ha attive 21 attività sportive, per gli studenti, per il personale tecnico...
paridetravaglini
17 apr 2020Tempo di lettura: 1 min
bottom of page




