top of page

Aggiornamenti per i soci AINC

  • Immagine del redattore: Dr Domenicantonio Galatà
    Dr Domenicantonio Galatà
  • 14 mag 2018
  • Tempo di lettura: 1 min

Sono tante le attività che stiamo portando avanti per questo motivo le ho subito condivise con voi per non dimenticarne nemmeno una, perché sono tutte importanti.


Iniziamo con le novità.


Oggi abbiamo visitato l'azienda Ello Food con Debora D’agostino nutrizionista e socia AINC e la collega Nunzia Taccone che ha già partecipato al corso di nutrizione in cucina e sicurezza alimentare, prossima socia AINC.


Chi abbiamo incontrato?


Lo chef Francesco Poliandri e Mario Sturniolo di Ello Food


Perché ci hanno contattato?


AINC fornisce supporto alla formazione di professionisti. In questo contesto ci è stato richiesto supporto per lo sviluppo di corsi di formazione professionale per cuochi nell'ambito della nutrizione in cucina e sicurezza alimentare.


Stiamo progettando un vero e proprio Master per fornire ai cuochi i mezzi per migliorare la qualità nutrizionale dei piatti, arricchirli di sostanze buone e ridurre le sostanze tossiche;


Quali sono le altre novità?

Ci avete scritto in tanti per il corso di formazione che partirà il prossimo 23 giugno a Roma ed il weekend successivo a Milano...in una sola frase: non è un master, ma molto di più...!


Ulteriori info sulla pagina https://www.associazioneitaliananutrizionistincucina.it/corso-nutrizione-in-cucina



 
 
 

Post recenti

Mostra tutti

Comments


contattaci

Salita del Poggio Laurentino 18 00144 ROMA (EUR)

Email:nutrizioneincucina@gmail.com

connettiti con ainc

newsletter

Privacy GDPR: per modificare o cancellare i dati, effettuare richiesta tramite la pagina dei contatti

Sito ufficiale AINC - Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina

bottom of page