Roma- L'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina guidata dal Dott. Domenicantonio Galatà, non perde tempo.
![](https://static.wixstatic.com/media/ccc6ef_dc377f22843c4a6aacdd669998da8f38~mv2.jpg/v1/fill/w_712,h_400,al_c,q_80,enc_auto/ccc6ef_dc377f22843c4a6aacdd669998da8f38~mv2.jpg)
Dalla sua fondazione, lo scorso mese gennaio sono già state messe in cantiere diverse iniziative, in primis il Corso di formazione “Nutrizione in cucina e Sicurezza Alimentare” unico nel suo genere in quanto rivolto esclusivamente ad una categoria professionale: i BIOLOGI
E' stato già pubblicato il calendario ufficiale del Corso che avrà il via il 29 settembre a Roma ed il 22 a Milano.
La cucina non può prescindere dalla promozione di una sana alimentazione e corretti stili di vita. Per questo la vice presidente Caterina Palocci e una delegazione di soci, Roberta Foschi e Fulvia Fraticelli, saranno presente domani (martedì 5 giugno) all'Università degli Studi Tor Vergata per offrire consulenze durante l' iniziativa di promozione dello sport, della salute, del benessere organizzata dal Centro Sportivo Universitario Roma Tor Vergata.
“ Stiamo lavorando infine - afferma Domenicantonio Galatà- con l’Associazione Italiana Biologi; siamo in stretto contatto con la Vice Presidente Ornella Muto per definire un protocollo d'intesa tra le associazioni”.
Paride Travaglini
Biologo e Giornalista
Comments