Workshop Nutrizione&Cucina - Ed. Gold Experience
dom 29 apr
|Salita del Poggio Laurentino
"Workshop Full immersion in cucina" Ciak, si accendono i riflettori sul cibo. Cosa accade quando cuciniamo? Il primo workshop che ti svela la scienza in cucina. Apprendi le tecniche dei grandi cuochi ed applicale a casa tra le mura domestiche e nel lavoro di tutti i giorni.
Orario & Sede
29 apr 2018, 10:00 – 16:00
Salita del Poggio Laurentino, Salita del Poggio Laurentino 18, 00144 Roma RM, Italia
Info sull'evento
"Workshop Full immersion in cucina"
Ciak, si accendono i riflettori sul cibo. Cosa accade quando cuciniamo?
Il primo workshop che ti svela la scienza in cucina.
Apprendi le tecniche dei grandi cuochi ed applicale a casa tra le mura domestiche e nel lavoro di tutti i giorni.
Impara ad utilizzare un abbattitore, cuocere sottovuoto a bassa temperatura oppure in vaso al microonde e tanto altro ancora! Pensa ai gustosi menù dimagranti che potrai suggerire.
5 buone ragioni per partecipare, DIVENTA:
1 - DOCENTE DI #SCUOLEDICUCINA
2 - CONSULENTE PER #CUOCHI, #PASTICCERI E #PIZZAIOLI
3 - APRITI AL BUSINESS DELL'#HEALTHY #FOOD
4 - CORSI DI #CUCINA #SANA AI TUOI PAZIENTI
5 - ACCEDI ALLA RICERCA NUTRIZIONALE IN CUCINA
PROGRAMMA
-FILMSLIDE: Il viaggio dal campo alla tavola
-La reazione di Maillard detta legge in cucina
-TGnews dalle cucine dei ristoranti...e non solo
-Menù bilanciati: ecco i numeri
-Le fibre, il miracolo nel piatto!
-In un bagno di olio senza olio
-Stop alle bilance: dosare senza pesare
-Meglio crudo o cotto?
-Cottura sottovuoto, vantaggi e ...vantaggi
-Vasocottura, più sano e gustoso in meno tempo
-Le 10 ricette alle quali non posso rinunciare
-Olio di palma, perchè?
-Grassi, facciamo i punti: fusione, fumo...
-Scienza in cottura, cosa succede a carboidrati, grassi e proteine
-Acrilammide, non parliamone e basta
-Un salto in cucina al Fresco (IRINOX)
-Il dott. Venturi e i suoi principi
SPECIAL CHEFS GUEST a sorpresa!
_______________________________________________
SPONSOR UFFICIALE
https://www.peronisnc.it/
ORGANIZZATO da @Antonio Galatà nutrizionista e AINC (ASSOCIAZIONE ITALIANA NUTRIZIONISTI IN CUCINA)
Diventa SOCIO e risparmi sui corsi
https://www.associazioneitaliananutrizionistincucina.it/