dom 29 apr | Salita del Poggio Laurentino

Workshop Nutrizione&Cucina - Ed. Gold Experience

"Workshop Full immersion in cucina" Ciak, si accendono i riflettori sul cibo. Cosa accade quando cuciniamo? Il primo workshop che ti svela la scienza in cucina. Apprendi le tecniche dei grandi cuochi ed applicale a casa tra le mura domestiche e nel lavoro di tutti i giorni.
La registrazione è stata chiusa
Workshop Nutrizione&Cucina - Ed. Gold Experience

Orario & Sede

29 apr 2018, 10:00 – 16:00
Salita del Poggio Laurentino, Salita del Poggio Laurentino 18, 00144 Roma RM, Italia

Info sull'evento

"Workshop Full immersion in cucina"

Ciak, si accendono i riflettori sul cibo. Cosa accade quando cuciniamo?

Il primo workshop che ti svela la scienza in cucina.

Apprendi le tecniche dei grandi cuochi ed applicale a casa tra le mura domestiche e nel lavoro di tutti i giorni.

Impara ad utilizzare un abbattitore, cuocere sottovuoto a bassa temperatura oppure in vaso al microonde e tanto altro ancora! Pensa ai gustosi menù dimagranti che potrai suggerire.

5 buone ragioni per partecipare, DIVENTA:

1 - DOCENTE DI #SCUOLEDICUCINA

2 - CONSULENTE PER #CUOCHI, #PASTICCERI E #PIZZAIOLI

3 - APRITI AL BUSINESS DELL'#HEALTHY #FOOD

4 - CORSI DI #CUCINA #SANA AI TUOI PAZIENTI

5 - ACCEDI ALLA RICERCA NUTRIZIONALE IN CUCINA

PROGRAMMA

-FILMSLIDE: Il viaggio dal campo alla tavola

-La reazione di Maillard detta legge in cucina

-TGnews dalle cucine dei ristoranti...e non solo

-Menù bilanciati: ecco i numeri

-Le fibre, il miracolo nel piatto!

-In un bagno di olio senza olio

-Stop alle bilance: dosare senza pesare

-Meglio crudo o cotto?

-Cottura sottovuoto, vantaggi e ...vantaggi

-Vasocottura, più sano e gustoso in meno tempo

-Le 10 ricette alle quali non posso rinunciare

-Olio di palma, perchè?

-Grassi, facciamo i punti: fusione, fumo...

-Scienza in cottura, cosa succede a carboidrati, grassi e proteine

-Acrilammide, non parliamone e basta

-Un salto in cucina al Fresco (IRINOX)

-Il dott. Venturi e i suoi principi

SPECIAL CHEFS GUEST a sorpresa!

_______________________________________________

SPONSOR UFFICIALE

https://www.peronisnc.it/

ORGANIZZATO da @Antonio Galatà nutrizionista e AINC (ASSOCIAZIONE ITALIANA NUTRIZIONISTI IN CUCINA)

Diventa SOCIO e risparmi sui corsi

https://www.associazioneitaliananutrizionistincucina.it/

La registrazione è stata chiusa

Condividi questo evento