Nutrizionisti tra i carrelli
mar 17 set
|Bologna
I nutrizionisti entrano nei supermercati e lavorano al fianco di aziende per la salute dei consumatori


Orario & Sede
17 set 2019, 09:00 – 17 set 2020, 14:00
Bologna, Bologna BO, Italia
Info sull'evento
Una grande opportunità per i nutrizionisti.
L’Ainc presenterà a Bologna il 17 settembre “Nutrizionisti tra i carrelli” un ambizioso progetto il cui intento è quello di portare i nutrizionisti all'interno dei supermercati in qualità di “intermediatori di benessere e salute” tra le aziende ed i consumatori.
L’occasione l’ “Osservatorio Freschissimi: il Freschissimi è il PDV green, con la creazione di un “bollino informativo” creato proprio dall’ ’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina.
Non si tratta di un marchio o una certificazione –sottolinea il Presidente AINC Antonio Galata - La nostra direzione è il suggerimento al consumo, ad esempio le porzioni consigliate, le modalità di cottura, le combinazioni alimentari più adatte per sfruttare al meglio quanto già presente, in modo che le persone possano estendere la qualità di quello che acquistano fino al momento della cottura e
coniugare salute e pratiche domestiche.
Negli ultimi anni il focus è stato sulla qualità degli ingredienti, il bio, il km zero...peccato perché la
vera partita si gioca in cucina ed i protagonisti sono i consumatori: il controllo della cottura, il bilanciamento nutrizionale fanno la differenza non solo nel gusto ma anche per la salute.
Sono questi gli “ingredienti” che i consumatori vogliono acquisire al supermercato, apportati dalle attività e dagli eventi dell’associazione italiana nutrizionisti in cucina nel progetto Nutrizionisti tra i carrelli.
Tutti i biologi interessati a questa opportunità di lavoro possono partecipare inviando una email a nutrizioneincucina@gmail.com (posti riservati)
Biglietti
Invito Socio AINC
Questo biglietto consente l'ingresso all'evento OSSERVATORIO FRESCHISSIMI
0,00 €Vendita terminata
Totale
0,00 €