top of page

IL NUTRIZIONISTA IN CUCINA: IL LAVORO DEL SECOLO

sab 08 dic

|

Sede AINC

2 SECOLI DI SCIENZA E NUTRIZIONE IN CUCINA STAZIONE DI PARTENZA: XVIII SECOLO IN COMPAGNIA DI ELLA ERVILLA KELLOGG E AMADEO PETTINI STAZIONE DI ARRIVO: XXII SECOLO A TAVOLA CONSCIENZA IN CUCINA

La registrazione è stata chiusa
Scopri gli altri eventi
IL NUTRIZIONISTA IN CUCINA: IL LAVORO DEL SECOLO
IL NUTRIZIONISTA IN CUCINA: IL LAVORO DEL SECOLO

Orario & Sede

08 dic 2018, 10:00 – 16:00

Sede AINC, Salite del poggio Laurentino 18, Roma RM, Italia

Info sull'evento

Un'occasione unica per entrare nel mondo dei nutrizionisti in cucina!

Gli esperti non hanno alcun dubbio: il nutrizionista è in assoluto la figura professionale che può lavorare al fianco di cuochi, pasticceri e pizzaioli; è IMPORTANTE che acquisisca competenze specifiche attraverso una formazione adeguata.

Antonio Galatà, il primo nutrizionista ad aprire a Roma uno studio nutrizionale con cucina promuove un incontro formativo teorico/pratico che ti proietterà nel futuro della cucina.

Presidente dall'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina.

Autore di "A tavola è già tardi" edizione Lastaria, ai suoi corsi hanno già partecipato più di 500 nutrizionisti in tutta Italia.

Con lo Chef Massimo Salvadei, classe 1981, ha ideato il primo corso di formazione "NUTRIZIONE IN CUCINA E SICUREZZA ALIMENTARE", l'unico esclusivo per nutrizionisti.

Antonio Galatà ha portato la nutrizione in cucina all'Università di Genova.

ALLACCIATE LE CINTURE!

Inizia lo straordinario viaggio nella cucina del futuro.

Se ti interessano fruttuose opportunità nel settore dell’alimentazione puoi partecipare al corso e acquisire competenze specifiche in cucina.

Quali sono le attività che può svolgere il biologo, come può tessere relazioni proficue?

Scopriremo le nuove tecnologie per toccare con mano l’innovazione in cucina.

VAI ALL'EVENTO - > https://www.eventbrite.it/e/biglietti-nutrizionista-in-cucina-il-lavoro-del-secolo-52230661314

Condividi questo evento

bottom of page