Roma: Le domande entro il 15 febbraio
Scadranno il prossimo 15 febbraio le domande per l’ammissione al master di 1° livello “Nutrizione sostenibile - Sustainable Nutrition”, organizzato dalla Facoltà di Medicina e Chirurgia Tor Vergata di Roma, in collaborazione con Excellence Academy e patrocinata dall’AINC insieme ad altri importanti enti come ENPAB, SAVE THE GLOBE e NUTRACEUTICAL ACADEMY.
Il Master è rivolto ai professionisti in possesso di uno dei seguenti titoli di Laurea di I livello (ex DM 509/99 e DM 270/2004):
Scienze e Tecnologie agroalimentari L26 e LM-70;
Biotecnologie L-02; Dietista L/SNT3;
Scienze della Nutrizione LM 61;
L-13 Scienze Biologiche;
Farmacia e Farmacia industriale LM-13;
Scienze e tecnologie Agrarie e Forestali L-25;
Scienze gastronomiche L-26;
Scienze gastronomiche Mediterranee L_GASTR;
Scienze, culture e politiche gastronomiche L-GASTR.
L'obiettivo è formare specialisti in grado di guidare la transizione alimentare verso la sostenibilità del settore agroalimentare italiano. La proposta formativa ha lo scopo di approfondire tecniche produttive, di trasformazione e dietetiche: verranno trattati i dettagli dei diversi aspetti legati alle metodiche analitiche con maggior focalizzazione sulle tecniche strumentali non convenzionali o su aspetti ed implementazioni avanzate. I principali ambiti occupazionali si possono individuare nel settore food, aziende agricola e/o alimentare, ristorazione collettiva, associazioni di categoria, in microimprese finalizzate alla creazione di filiere agroalimentari locali e sostenibili.
Per le informazioni di ordine didattico gli interessati potranno rivolgersi alla Segreteria didattica del Master:
Referente segreteria didattica Dott.ssa Giulia Leggeri
Telefono: +39 06 7259.6852 - e-mail: giulia.leggeri@uniroma2.it

Commentaires