top of page

La felicità è rotonda, come la pizza!

  • Immagine del redattore: Dr Domenicantonio Galatà
    Dr Domenicantonio Galatà
  • 14 mag 2018
  • Tempo di lettura: 1 min

Abbiamo intervistato Mauro Meddi di 91 Bis Pizzeria Romana. Mauro è un pizzaiolo che ha deciso di offrire il meglio ai suoi clienti. Ha iniziato dalla ricerca della materia prima fino allo studio della migliore tecnica di cottura della pizza.



Non è facile cuocere una pizza senza bruciacchiarla, ma provarci non costa nulla. Se poi si centra l'obiettivo la soddisfazione è unica soprattutto perché possiamo tutelare la salute dei clienti.


Ecco il video intervista:



 
 
 

Post recenti

Mostra tutti

Comments


contattaci

Salita del Poggio Laurentino 18 00144 ROMA (EUR)

Email:nutrizioneincucina@gmail.com

connettiti con ainc

newsletter

Privacy GDPR: per modificare o cancellare i dati, effettuare richiesta tramite la pagina dei contatti

Sito ufficiale AINC - Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina

bottom of page