top of page
Cerca

Il primo bollino verde AINC è per la pasta di legumi dell'azienda Monte Monaco

  • Immagine del redattore: paridetravaglini
    paridetravaglini
  • 21 set 2021
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 22 set 2021



La pasta di legumi “Monte Monaco” è il primo prodotto con il bollino verde dell’Associazione Italiana Nutrizionisti in cucina AINC.

 


E’ questo l’importante traguardo raggiunto dall’Associazione Italiana Nutrizionisti In Cucina che riunisce professionisti da tutta Italia, frutto di un lavoro portato avanti fin dalla sua istituzione 4 anni fa.


Il 20 settembre, durante la quinta edizione dell’Osservatorio Freschissimi, l’evento che proietta il suo sguardo sulle principali tendenze in atto nella GDO, l’azienda marchigiana Monte Monaco ha ricevuto il Bollino “Approvato da AINC” per 4 referenze:








<<Abbiamo già messo nel carrello altri prodotti, verranno approvati solo quelli che rispettano requisiti di salubrità e sostenibilità come Monte Monaco - ha detto il dottor Galatà - è importante sostenere le esigenze nutrizionali dei consumatori che non possono prendere una laurea per scegliere un prodotto sano>>.

E' con questa premessa che AINC si impegna con i consumatori nella selezione di prodotti di elevata qualità nutrizionale e con i produttori e i retailers per creare un catalogo di prodotti che pongano le basi di una dieta salutare e sostenibile.







 
 
 

Comments


contattaci

Salita del Poggio Laurentino 18 00144 ROMA (EUR)

Email:nutrizioneincucina@gmail.com

connettiti con ainc

newsletter

Privacy GDPR: per modificare o cancellare i dati, effettuare richiesta tramite la pagina dei contatti

Sito ufficiale AINC - Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina

bottom of page