Cooking Class sulla pasticceria salutare per gli studenti dell'Università di Firenze
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Preservare la tradizione e l'eccellenza culinaria: un'indagine sulle modalità di cottura dei gambi di cicoria
- 19 feb
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The Longevity Masterclass: AINC partecipa all'iniziativa al fianco di AMM
- 7 feb
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Il World Cancer Day: Combattere il cancro e promuovere la prevenzione attraverso la tavola
- 29 nov 2023
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Il 3° Convegno di AINC celebra la Cucina Mediterranea
- 16 nov 2023
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Al via il 3° Convegno nazionale AINC
- 8 nov 2023
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Cooking lab: l'evento culinario di AINC
- 28 ott 2023
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Valorizzare i prodotti tipici Calabresi tra scienza e arte
- 19 ott 2023
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Alleanza per la Dieta Mediterranea: AINC e l'Accademia Internazionale Firmano un Protocollo Storico
- 11 ott 2023
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Il Riso, il miglior carboidrato che ci sia celebrato all'anniversario di RISO BUONO.
- 1 ott 2023
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Altomonte, Calabria - Inaugurato il Museo dell'Alimentazione Mediterranea
- 19 set 2023
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Bakery 4.0 a Milano: 10 anni di evoluzione
- 30 ago 2023
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Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina al Festival della Cipolla Rossa di Tropea IGP
- 12 ago 2023
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Ainc sostiene la candidatura della cucina italiana a patrimonio immateriale dell’umanità
- 30 lug 2023
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L'AINC partecipa alla campagna dell'EFSA sulla sicurezza alimentare
- 20 lug 2023
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Lo stoccafisso patrimonio Unesco: anche AINC sostiene la candidatura
- 18 lug 2023
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Valorizzazione e tutela dei prodotti: l'impegno con aziende e consorzi di AINC e ADV Maiora
- 21 giu 2023
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Cucina Green: tutti ne parlano ma nessuno…
- 16 mag 2023
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Ainc e Alessandro Rovai presentano il Biscotto a fette "amico dei bambini”
- 28 feb 2023
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Valorizzare l'ortofrutta comunicandone gli aspetti nutrizionali